Une belle épreuve qui s'est déroulée en ce samedi 1er avril à La Ciotat par un vent qui n'a pas favorisé l'ensemble des 60 coureurs Open 2/3 et Access qui étaient engagés. Organisée par le Vélo Sport Ciotaden, représenté par 6 coureurs Ernest TURCO, Pierre FERAUD, Nicolas FERAUD, Cédric LAMIRAUX, Denis BAUDRON, Vincent JULLIEN FOURNIER qui ont durant toute l'épreuve fait briller les couleurs bleues et jaunes du Vélo Sport Ciotaden.

En laissant partir Ernest TURCO en échappée avec Jean-Marc MAURIN du Vélo Sport Hyérois en début de course, ils n’ont été rejoints qu'au retentissement de la cloche. Une arrivée qui allait se jouer au sprint entre 9 coureurs. Un sprint serré remporté par Jordan DELEVOYE du Vélo Sport Seynois Open 2, devant un Ernest TURCO Open 2 très en forme qui termine tout de même 2ème d'une échappée en duo soutenu pratiquement toute l'épreuve. Un grand bravo au Team du Vélo-Sport Ciotaden qui a bien géré cette épreuve. Soulignons la 4ème place de Pierre FERAUD Open 2 au scratch ainsi que la 4ème place en Access de Cédric LAMIRAUX.

Nous souhaitons à tous une bonne continuation pour toute la saison.